Регион:

На главную
Общество с ограниченной ответственностью «ФЭС-Агро» (ОГРН 1122651030006) публикует информацию, подлежащую раскрытию эмитентами эмиссионных ценных бумаг, на странице в сети Интернет, предоставленной распространителем информации на рынке ценных бумаг ООО «Интерфакс-ЦРКИ», аккредитованным ЦБ РФ на раскрытие информации, по адресу: https://www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=37730

Открытие филиала в Тимашевске


30 сентября состоялось торжественное открытие филиала в г. Тимашевске, которое вызвало высокий  интерес со стороны многочисленных партнеров и клиентов компании. Тимашевский район считается одним из передовиков сельскохозяйственного производства

Краснодарского края и находится в самом сердце Кубани. С новым филиалом компания «ФЭС-Агро» действительно стала ближе к аграриям региона.

Присутствие в Тимашевске дает «ФЭС-Агро» возможность значительно улучшить сервис для своих клиентов и сократить транспортные издержки. И компания не намерена останавливаться на двух офисах. Как рассказал генеральный директор ООО «ФЭС – Агро» Александр

Васильевич Яловой,  рассматривается возможность открытия еще нескольких офисов в других районах Краснодарского края. «Покрытие территории региона с нашей стороны должно быть максимальным, чтобы офисы стали более доступны с транспортной точки зрения, и клиенты более оперативно решали вопросы, связанные с приобретением и поставкой препаратов».

В заключение своего выступления Александр Васильевич высоко оценил работу всей команды по открытию нового офиса и поблагодарил всех гостей за то, что приняли приглашение.

– Самое главное – предоставить сельхозтоваропроизводителям возможность приобретать препараты и семена на нашем складе в любое время суток, – отметила директор филиала в Тимашевске Любовь Борисовна Дорошенко. – Мы улучшили все процессы взаимодействия с клиентами, значительно увеличили скорость обслуживания. Компания идет навстречу своим клиентам и учитывает все их пожелания. Мы оказываем финансовую поддержку нашим покупателям, в качестве примера могу рассказать об одном  из хозяйств – мы выдали кредит на пятьдесят миллионов рублей, и  уверена, что поступили абсолютно правильно. Это наглядный пример того, что компания открыта для сотрудничества по разным направлениям с представителями любых форм хозяйствования: малыми и средними предприятиями, агрохолдингами.

Кульминацией торжественной церемонии открытия филиала стало символическое разрезание ленты. Далее состоялась небольшая экскурсия по новому офису. Первые посетители из числа партнеров и клиентов были поражены великолепными условиями работы тимашевской команды «ФЭС-Агро». Удобная мебель, современный интерьер, светлые уютные кабинеты – качество офиса говорит само за себя. А ведь именно офис в глазах клиентов является лицом любой фирмы.